Saat Ini Orang Sedang Online

Cara Mendapatkan Domain .com .net. info .org GRATIS Untuk Blog !!!




Di tengah malam ini masih gentayangan iseng-iseng cari hal baru dalam dunia per" Browsingan" . 
Tanpa sengaja seorang sobat baru ngasih pencerahan tentang Cara Mendapatkan Domain .com .net. info .org GRATIS!.
Langsung saya meluncur dan daftarkan diri........................
 

Domain berbayar seperti .com, .net, .org, .info, .cn, .biz itu biasanya dijual sekitar 70-150rb rupiah. Karena domain-domain tersebut memang membuat situs kita lebih profesional dan mudah diingat. Bayangkan jika nama situs kita http://binhakim.blogspot.com, dengan http://www.binhakim.com lebih mudah diingat mana, lebih kerenan mana? 
Bagi anda yg belum mempunyai situs atau blog pribadi, anda bisa membuat gratis dengan www.blogspot.com 
Namun jika ada .com yg gratisan mengapa harus membayar. dalam postingan ini saya akan menjelaskan cara mendapatkannya gratis namun legal bukan palsu. Ada salah satu situs yg secara cuma-cuma memberikan domain internasional gratis ini. Nanti akan saya beritahukan di akhir postingan. Ini saya kasih tahu dulu seputar domain. Selain domain .com, ada juga yg gratisan lainnya seperti .co.cc. Domain ini memang singkat, tanpa iklan dan bisa atur DNSnya. Ada juga wordpress.com. Ini adalah layanan blog gratisan dari wordpress yg mempunyai banyak kekurangan. Ciri-ciri domain berbayar adalah mempunyai satu level saja. Seperti .com, .net dll. Bukan seperti co.cc atau blogspot.com. Domain .com bisa anda dapatkan gratis di FreeDomainsBox.com 


Salah satu situs FreeDomainsBox.com menyediakan dan memberikan layanan domain gratis untuk Anda.

Caranya mendapatkan domain gratis:

1. Klik situs ini FreeDomainsBox.com

2. Lalu daftarkan diri anda disana.

3.Beri tanda centang pada I have read, and agree to abide by the Free DomainsBox rules. 

4.Klik SIGN UP FOR ACCOUNT.

5.Setelah berhasil mendaftar akan ada email aktivasi yang akan dikirim ke akun email yang tadi sobat daftarkan. Buka email tersebut kemudian klik link aktivasinya.

6. Login

7. Klik Refer Other People di member panel
    dan terdapat 2 link, terserah mau milih yang mana.
    
8. Selanjutnya tinggal sebarkan dan ajak temen-temen sobat untuk mendaftar melalui link referal sobat.

9. Cari sebanyak 7 orang untuk menjadi refferal anda. Jika terdapat 1 orang yang mendaftar melalui refferal  anda, akan mendapatkan 1 point dan jika 7 orang berarti 7 poin.

10. Jika sudah terkumpul 7 point, klik "REQUEST free domain name". Pilih domain yg kamu suka. Saya sarankan .com atau .net jika ingin membuat blog pribadi.

Enak banget kan..hanya merefrensi ke 7 orang kita dapat domain international gratis. Gratis lagi! 
Oh iya, buat kalian yg membaca postingan ini, saya harap daftarnya lewat refferal saya,
Klik aja disini FreeDomainsBox.com

berikut POINT yang dapat dikonversikan dengan domain

.com = 7 point yang harus didapat
.net = 7 point yang harus didapat
.info = 10 point yang harus didapat 
.org = 7 point yang harus didapat
.biz = 7 point yang harus didapat
.us = 7 point yang harus didapat
.cn = 14 point yang harus didapat
.mobi = 10 point yang harus didapat
.name = 7 point yang harus didapat
Tunggu apa lagi sobat, segera daftar dan ajak 7 orang sobat lain sebagai referal anda agar blog kita dapat berubah domain menjadi .com .net. info .org GRATIS!, Oke...Oke....Oke...?

Okelah kalau begitu, semoga bermanfaat dan thanx spesial buat sobat Ladang Hijau


Anda telah membaca artikel tentang Cara Mendapatkan Domain .com .net. info .org GRATIS Untuk Blog !!! dan anda bisa menemukan artikel ini dengan url http://binhakim.blogspot.com/2011/03/cara-mendapatkan-domain-com-net-info.html, anda boleh menyebarluaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Mendapatkan Domain .com .net. info .org GRATIS Untuk Blog !!! ini dirasa bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Mendapatkan Domain .com .net. info .org GRATIS Untuk Blog !!! sebagai sumbernya.
Terima Kasih

Artikel Yang Berhubungan :



7 Komentar:

Admin [Ladang-Hijau] mengatakan...

Thx sobat... :D
mampir mampir lgi.. :)

Terimakasih Admin [Ladang-Hijau] Atas Kunjungan Dan Komentar Anda Pada Artikel Ini.
by Bin Hakim
javahostindo web hosting indonesia mengatakan...

wahh,... mau dunk domain gratisannya,... btw,... ijin daptar ya,..

Terimakasih javahostindo web hosting indonesia Atas Kunjungan Dan Komentar Anda Pada Artikel Ini.
by Bin Hakim
Bin Hakim mengatakan...

@Ladang hijau & Javahostindo : Silakan Gan....
Gmn kbrnya.... sehat kan?

Terimakasih Bin Hakim Atas Kunjungan Dan Komentar Anda Pada Artikel Ini.
by Bin Hakim
World Trade mengatakan...

Good job bro...!!! trims buat informasinya.


numpang lapak ya bro.

Buat kamu yang pengen serius dibisnis online, jangan habiskan waktu kamu dengan mencari-cari Domain gratis
sebab gak ada domain yg gratis, itu semua musti dibayar kepemilik .com yaitu NIC, kalaupun mungkin ada, itu hanyalah Free Trial. apalagi seluruh waktu dan energi kamu bisa habis, dan cita2 mendapatkan
penghasilan dari internet bisa tinggal mimpi. Kami adalah Penyedia Hosting & Domain terbaik sampai saat ini bisa Anda lihat perbandingannya di http://www.mylifehost.com/perbandingan-mlh-dengan-web-host-lain

Dan kami juga punya paket Family - Rp.10 rb perbulan.

Hubungi kami di 0857 619 44 927 atau kirim email ke : support@mylifehost.com

Thanx ya bro.

Terimakasih World Trade Atas Kunjungan Dan Komentar Anda Pada Artikel Ini.
by Bin Hakim
chimplunk mengatakan...

om hakim jujur gw masih bingung nie...
setelah masuk ke situsnya trus cara sign upnya bagaimana ya...
kok gw gk temukan kata i have read...
tolong di balas gw tunggu...????????

Terimakasih chimplunk Atas Kunjungan Dan Komentar Anda Pada Artikel Ini.
by Bin Hakim
chimplunk mengatakan...

om hakim jujur gw masih bingung nih cara daftarnya...
setelah masuk ke situsnya trus pilih menu yang mana...
kata i have read kok gk ada ya...
tolong pencerahannya.....

Terimakasih chimplunk Atas Kunjungan Dan Komentar Anda Pada Artikel Ini.
by Bin Hakim
imanuel tjahaya mengatakan...

terima kasih buat infonya mas...

Terimakasih imanuel tjahaya Atas Kunjungan Dan Komentar Anda Pada Artikel Ini.
by Bin Hakim

Posting Komentar

Terima Kasih Atas Komentar Anda !!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Artikel Pilihan Lainnya

TOKO BUKU :

Silakan diklik mana buku yang akan anda dapatkan